Печали костёр

Пётр Исаченков 2
Моей жизни путь означенный
Моим желаньем он не победим,
Лишь сединою старческой охваченный,
Впереди: из трубы последний дым.
.
Детство, юность,зрелость-всё ушло,
Впереди лмшь космический простор,
Лишь военное детство со мною пришло
Воспоминанием-печали великой костёр. 23.01.2018г