С тобой с тобой

Владимир Сахно Нагорный
С тобой с тобой, такой родной.
Сегодня стал богат, не беден.
Богат не только сердцем и душой.
Верь, я такой тебе не вреден.

Желанная, ты дорога вся для меня.
Богатство всё моё, заключено в тебе.
Любимая, ты в мыслях, теле, голове.
Как долго я искал везде тебя.

Ты любимая,прекрасная. Моя.
В большом миру нашёл тебя. 
Нашёл судьбу и ты теперь моя.
Совместная нашей жизни колея.


                23 января 2018 года

"Стих посвящаю,любимой женщине, моей Диляре!!!"