не теряйте!

Ярославна Ибатаева
не теряйте тех, кто Вас ввысь поднимает,
кто знает Вас до мельчайших подробностей!
тех, кто так сильно переживает
с Вами тысячу радостей и столько же горестей!

скажите "нет" этой чёртовой гордости,
которая сжигает сердца без пощады!
ведь в этом мире нет хуже подлости,
чем любимых поить безразличия ядом!

не теряйте тех, кто всегда с Вами рядом,
кто не оставит в беде и радость разделит,
кто Вас наделяет позитивным зарядом
и даже звёздами к счастью дорогу устелет!

не теряйте тех, с кем по жизни попутен ветер,
кто с Вами на одной безумной волне!
с кем этот мир так прекрасен и светел,
и достаточно этого для счастья вполне.

да, есть такие обстоятельства жизни,
когда между Вами случается сбой.
но никогда, ни за что, даже в мыслях
нельзя терять тех, с кем остаётесь собой!