Так было

Забина
Любой труд всегда в почёте.
Делился он покатегориям работы.
Не важно:плотник,каменщик строитель,
Иль конторский учредитель.

И для каждого учёт был,
Не важно:строил ты или бурил.
Создавали,воздвигали.
Новые объекты начинали.
Для будущего что-то  распологали.