О, наша женская натура..

Елена Самарина-Эндерс
О, наша женская натура...
Быть где то умной, где то дурой,
Чтобы мужчинам угодить,
И ЭГО их не ущемить...

Но быть за каменной стеной
Гораздо лучше чем одной,
Хотя и трудно нам бывает,
Но без любви всё умирает...