Классные 8осьмидесятые

Михаил Кандауров
Застыли стрелки на часах
12 раз пробИть желая
А Ты, невольно вскрикнешь: <Ахх>!!!
Я в новый год перехожу!...

Улыбка светится в глазах
Румянец на щеках играет
И  вот, что всем Я расскажу...

Пусть ритм  жизни сумашедший
С собой  оставит год прошедший.
И быстро скроется из вида
Вам  нанесённая обида!

ДекАбрь укроет пледом
Печали,мчащиеся слЕдом...,

Пусть Новый Год раздаст  собой
Удачу
И Курантов  бой!
Улыбку,
Радостный мотив...
И пусть живёт и процветает
Твой милый, дружный колектив!!!!!

(Организовать просто....
Руководить...уметь надо.)