Акростих. Январские метели

Евгения Зих
Я нварь. Так холодно порою.
Н еделями мороз, метель.
В олшебной сказкой нам с тобою
А ккомпанирует олень.
Р аскинув пышно одеяла,
С оздав прекраснейший пейзаж,
К ак сделала она немало
И враз опять пустилась в раж.
Е й нужно взяться за работу:

М ести и плясками играть.
Е два пройдёт, и ей охота
Т акую пляску начинать.
Е й, ведь зиме, всегда подходит
Л юбить метели, так шутить
И рядом с нами часто быть.

23.01.18

Иллюстрация из интернета.