как живешь эдик рабиц??

Светлана Набиуллина 2
мне надо сюда поставить
одно имя для памяти-
ЭДИК РАБИЦ-ПЕТРОФИЗИК-
кАПИТАн ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ
МИНХа
кто со мною учился-
сразу его вспомнит-
это был звезда 
палатки 6-ой
нашего с ума сшедшего
спортивного лагеря в Кастрополе
страсти за призрак победы
так кипели.
что невозможно
даже представить!
вот этот РАБИЦ
ЕШИЛ МЕНЯ УБИТЬ
потому что я была
в своей палатке
спортсменкой номер один,
а все добытые очки
складывались.
.....продолжение следует....