Златая твердь

Ян Николаев
Большая самая ошибка—
Примерить сплетни на себя,
И под ногами станет зыбкой,
И почва вся, и вся земля.

Себя винить, и оправдание,
В глазах обидчика искать,
Твердить в Любви, ему признание,
Себя— совсем не уважать.

Идти— с поклоном к изуверу,
О Вере искренней твердить,
Поклоны бить, как люцеферу,
Со страхом, поклоняясь жить.

К жизнеспособности стремится,
На Свете, каждый человек,
Готовый— за кормушку биться,
Предав свой —Веры оберег.

Но Кармы шлейф не даст покоя,
Тому— привратнику Судьбы,
Кто стал наместником изгоя,
Или слугой— у сатаны.

По Вере— истинно воздастся!
И по делам земным придёт,
Или Вселенское мытарство,
Или покой— где Рай вас ждёт.

За внешним блеском яркой искры,
Таится —чёрная тоска,
Чем больше, на земном зависли,
Тем Счастья меньше— суета!

Оно в Самом —Себе таиться,
И нужно только разглядеть,
За серым оперением птицы,
Светлой Души— Златую твердь.


23.01.2018