обручённые Богом

Аня Облако
не выдержать Лика Божьего, не вынести взгляда ангела.
я в зеркале вижу вечность лермонтовских зрачков.
не тлеет свечою сердце - пылает пожаром факела.
согреться огнём опасным и не было дурачков
здесь до тебя, дух родимый, моё отраженье звёздное.
мы всё ещё просыпаемся на той стороне луны.
но смерть победить, в которой так много безстрашно познано,
дарованной нам любовью теперь мы обречены,
обручённые Богом.
08.16