Быть зависимой от человека

Тамара Миронова 17
Быть зависимой от человека-
Это хлеще любой игры!
Когда скачет твое давление
И стук сердца не в ритм.
Быть зависимой-
Это ЖЕСТКО,
Когда делать не можешь дела,
Ждешь когда о нем мысли умолкнут,
А они разжигают тебя.
Чтоб стонала от боли,
Как нужен!
И как сильно необходим,
Чтоб приехал хотя б на ужин
Этим вечером "на двоих".
Ждешь хотя бы ответа,
что может
Он оставит свои дела
И приедет хоть на немного,
Чтобы просто обнять тебя...
Но не может, увы,
Он там занят.
И сказал что
Сандалии жмут.
Это значит -
Тебя он не любит.
Это значит
Что разный
ваш путь...