Тропой Больничных Коридоров

Дмитрий Гарм Левин
Am
Мостовыми, в грязных лужах,
Dm
Катят будни, словно танки,
C
Оставляя тротуарам
G   E
Разноцветные останки.
Тишиной заткнуты щели,
Сжаты веки занавесок,
Все попрятались в квартиры
Рёв моторов слишком резок,

Am  G
Вскроет лязгом белый череп,
Dm  E
Лопнет нахуй перепонки,
C  G
Разбросает по округе
F G E
Развесёлые осколки!

А за ними в катафалках,
Не спеша чума и голод,
Крутят ручку мясорубки
Эх, разойдись коса и молот!
Разгуляйся, вонь и серость,
По лесам стекло-бетона,
Скоро всё здесь перетрётся
Меж зубов Армагеддона.

И поток скабрезной грязи,
Хлынет в алчущие лица,
Разевайте шире ёбла -
Успевайте насладиться!

Под колёсами рулеток
В колесницах ипподрома,
Был растоптан, псам на радость,
Под аплодисменты грома.
Грязный труп в шинель замотан.
Взоры, полные укора.
Безысходно индевеет
Тропой больничных коридоров.

Распростёртый на кушетке,
Обожравшийся лекарства,
Запевай свой «Гимн Мёртвым»,
Разомкни седьмой круг ****ства!