Снег в январе

Джулия Мур
Снег в январе...какое чудо!?
Но если это чудо ждёшь,
Мечтаешь,думаешь...
Не буду!..
В том ожиданье только ложь!
 
Напрасны все эти терзанья
Моей израненной души.
Сквозь времена и расстоянья
Никто с ответом не спешит...

И не важны вам мои чувства,
Ни мои мысли,ни стихи...
За эту капельку безумства
Простятся ль все мои грехи?!..