Милый, любимый, сладкий

Тамара Миронова 17
Милый, любимый, сладкий...
Только теперь -
Чужой.
Да, говорил:
"Не знаешь,
Кто я есть такой"...
Я ведь хотела просто
Быть твоею судьбой.
Ты отказался. Помнишь? -
Просто не взял с собой!
Месяцы, дни, недели
Я не знала покой:
Выла ходила под дверью,
Бегала за тобой...
Ты оттолкнул "волчицу",
Ту, что открытой душой
Верила и мечтала
Просто побыть с тобой...
Нынче ее не узнаешь-
Нету ее. Она - "оборотень"!
Ищешь... Везде мерещится...
А она возле ног твоих!
Так и не отходила,
Боится поднять головы...
Просто не замечаешь
ВЕРНОЙ, ОГРОМНОЙ
ЛЮБВИ!!!