Марии Алексеевой - Марье Лотос. Акростих

Алена Анкудинова
Медовые травы полей,
Алеющих маков головки
Разбудят тебя на заре
И нежно качнутся...Неловко
Ярило заглянет в окно.
Акации в дворике тихом
Листвою пошепчут легко,
Едва наклонившись над книгой,
Которую с вечера ты
Случайно забыла под ними...
Ещё так близки эти сны,
Ещё твоё сказочно имя...
Воздушны, немного грустны
Аллеи стихов...будто крылья...