Малява олигарху Прохорову

Тоха Моргунов
Наблюдаем стремленья частые
мы от WADA: в карман насрать, –
улыбаются в МОК губастые,
но спортсменов давай карать...
Засиделись – шакалы, волки ли –
(в зоне масть завсегда поймёшь),
а со спортом облом нащёлкали:
Риги* – падла, фуфло сдаёшь!
От Солт-Лейка и до Бразилии
тычут допингом русских в бок. 
И тянул спортсмен без идиллии
отпускаемый WADA срок.
Есть у дурней своя гипербола:
оградиться волной бумаг,
а вот исков судебных нЕ было –
так держите от МОК кулак...
От чиновников спорта слышится,
что нормальной идём тропой,
только правда не заколышется:
адвокатов гоните в бой!
Чтобы Ниггли** впредь не подшучивал,
не торчите дубовым пнём:
порожняк бы Мутко озвучивал,
а под шум сделать ход конём,
и уйти от клейма фуфлыжников –
МОК заставить в судах торчать!
Вот тогда с прыгунов и лыжников
WADA сбросит мочи печать.
Пусть за Крым нам влепили санкции,
а мы строим туда мосты!
МОК ведь тоже кишит засранцами,
так ищите у них хвосты!

*Крейг Риги – глава WADA .
**Гендиректор WADA Оливер Ниггли.
06.12.2017 в 18:59 произведение удалялось.