Credo

Сергей Юрьевич Гусев
Чуть нахохлились к ночи дома,
Вдоль по улице бродит мороз,
Сообщает, что скоро зима,
И хватает прохожих за нос

Ярко светятся окна домов,
А над крышами вьется дымок…
Хорошо, когда есть свой кров,
Свой, хранящий тепло уголок

Так мне хочется верить сейчас
Что, средь вьюг, холодов и снегов,
Не пропал ни один из нас
И что каждый, кто ищет, найдет.