Меня толкаешь ты, на муки

Артур Фрайман
Меня толкаешь ты,на муки
Признаюсь прямо,не впервой,
Твои метания,разлуки
Лишь делают тебя смешной.

Чем больше это замечаю
И чувствую душой своей,
Тем тяжелее отвыкаю
Становится в сто крат больней.

Не золочёна,не двурука
Твоя разменная судьба,
Себя ведёшь ты,как старуха
В склерозе чувств,день ото дня.