Здравствуй, весна

Жаннета Микерова
А на дворе уже весна,
Всем лично улыбается,
Сосульки плачат от тепла
И в воду превращаются.

Бежит сосулька ручейком,
Привольно разливается,
А зайчик солнечный на нем
На ряби отражается.