Пригласи на танец...

Олечка Макарова
на «Потанцуем давай» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2012/12/17/7189

Не молчи. Пригласи на танец,
В стороне так стоишь осторожно.
Ты как будто со мной иностранец,
Будто бы и понять меня сложно.

Я хочу с тобой слиться в вальсе,
Позабыть, что в душе есть невзгоды.
В нашем общем любви-реверансе,
Если даже в душе лишь чуть всходы...


Сердце плачет, на солнце так вспышки,
Мне твоё так участие важно.
И чечёткой стучит у малышки,
Но в любви для тебя безотказно.

Не молчи. Пригласи на танец,
Ты как будто со мной иностранец...



ЭКСПРОМТ:

Приглашу вас на сказочный танец,
Только сердцу привольно в груди,
Я поэт и немного - чуть-чуть иностранец,
Оттого как загадка любви!

Николай Левданский   23.01.2018 14:49 
Ответ:
Протяну я Вам левую руку,
Да и сердце своё протяну.
Не старайтесь ввести меня в муку -
"Всю на Вас возлагаю вину!".

Я дюймовочкой сердце раскрою,
И прижмусь к Вашей сильной груди.
Что в груди непрерывно так ноет,
Нас что ждёт, мне скажи, впереди?!

Олечка Макарова   23.01.2018 16:06