я не люблю тебя

Лана Виноградова
я не люблю тебя, но все же больно,
от расставания и слов твоих обидных…
виновник ты моих обид, невольно
иль с умыслом, кто знает, но болит…

ах, как болит, тобою сказанное слово
и ранит, прямо в сердце попадая,
хоть сказанное все, увы, не ново,
все пережить не вышло, не страдая…

19.01.2018