Свернувшийся ёж - год 2018

Сергий Сергеич
СВЕРНУВШИЙСЯ ЁЖ - год 2018

Ёж крадётся тихо-тихо.
Эх, славянам будет лихо,
всем, кто на восток глядит,
гороскоп славян не чтит!

У славян ЕЖИ в почёте -
ЁЖ сегодня на учёте,
тихо год, СВОЙ, новый встретит,
каждому добром ответит -
всем, кто дорожит колючим,
добрым, мирным и не злючим.

А собака на ВОСТОКЕ
лаять будет в суматохе,
но к ежу не подойдёт -
от укола нос спасёт.

Есть колючки у ежа,
ёлка тоже хороша,
но уколют только тех,
кто задумывает грех.
Из колючек щит спасёт-
пусть планета вновь цветёт!

Не от страха ёж свернётся -
будет спать - во сне смеётся -
тишина спасёт планету -
УНИЧТОЖЬТЕ ВОЙНЫ СМЕТУ!

Серёжа Сергеев,
г.Чебоксары, 18.12.2017г.