Платье белое? Да я перегорела...

Анелия Грифф
Платье белое? Да я перегорела…
И без трепета смотрю на два кольца.
Как-то раз я сильно заболела,
Мне казалось, нет тому конца...

Мне казалось, и в пургу, и в вьюгу,
И в метель он будет тут стоять!
Не прервется этот бег по кругу,
За любовь была готова все отдать…
 
Я болела долго, беспросветно!
С трепетом глотала эликсир.
Только чувство было безответно,
Он ушёл. И рухнул разом мир…

Я забыла, как дышать без боли.
Я забыла, как цвести, смеясь.
И по своей личной доброй воли
Выбросила чувства свои в грязь…
 
Я смотрю без трепета на пары,
Что гуляют в парке у огня...
Сердце бьет безжалостно удары
Жизни, что проходит без тебя...

Платье белое? Да глупости какие!
Я его ни в жизни не хочу!
И развеет волосы седые
Ветер лишь по моему плечу...