Прощание или прощение

Лагунина Татьяна
Думать,что написать, из сердца осколки не вынув.
Глаза в отражении терпеть и безумно себя ненавидеть.
Ненавидеть за шаг,за поступок мерзкий до боли.
А потом своё сердце закрыть и душу держать в неволе.

Я убила тепло,доброту души неизменной
Да и поздно себя здесь винить,остаюсь в своём мире презренном.
Ты прощай милый друг навсегда,хотя быть может до встречи.
Время сотрёт все с лица,непременно  все раны залечит..