Расхристанный Запад

Валентинко
Расхристанный и препохабный Запад
Которому мы преподносим честь
Избывшийся и издающий некий запах-
Да ведь восточнее у нас друзей
не счесть

Смердит, соперник наш извечный
И хорошо, что туги с ним дела
Цепляется за нас, в надежде
о спасенье вечном,
Хоть и творит нечистые дела

Решает всё задачку,
Что дороже?-
Висеть на стенке шкурой?
Иль свободным быть?

Решил, что шкурой- для него дороже
А у нас своих нам не избыть