Рождественская фиалка

Нина Агошкова
На Рождество цвела фиалка под окном.
Хотелось мне забрать вот это чудо в дом,
Но даже в вазочке из тонкого стекла
Она недолго бы, красавица, жила...

На память фото мне оставила своё.
Вы посмотрите, полюбуйтесь на неё!

Фото автора, 07.01.18г.