Птичка-обналичка

Маргарита Лебедева Микаэльян
Для обналички в США
Предателей России
Пред ними, долларом шурша,
Задачку огласили:
Всех конкурентов оболгать,
С победных пьедесталов снять,
Принять ложь беглых за основу
Американского дурдома.
И это все- ядрена мать-
Нам " демократией" назвать?
Ну нет, друзья, нас сим не купишь,
Обман в обмен получит кукиш!
Мы золото свое возьмем,
Свои медали накуем,
Победный статус наш особый-
Ребята наши-Высшей пробы!