***

Джевер Арифова
Юнность пролетела словно в сказке,
Все что было в розовом цвету,
Чистое студеньческое братство
И мечты под музыку в саду

Молодость меня не баловала
Дом,работа,дети,огород
По ночам стирала,убирала,
А с утра бежала на завод

Я с детьми училась снова в школе
С ними я взрослела и росла
Не сломаться в жизни нашей сложной
Им помочь старалась,как могла

Повзрослели, свадьбы отгремели,
Жизнь своя теперь у всех троих
Я хочу чтоб все они успели
И молюсь за каждого из них

А сама я что то не успела
Видно так начертано судьбой,
Что то не сказала и не спела
Впереди лишьстарость и покой