Весеннее преображение

Елена Василькова Овен
Распахни мне бездонное небо,
Озари меня истовым солнцем.
Разбуди в теле сладкую негу,
Осуши мои слезы до донца…

И цветущих садов беломорьем
Восхити до головокруженья…
Куполами сверкни мне со взгорья –
Сотвори мое Преображенье!
25 марта 2015 г.