Мы сожгли все мосты в поднебесной

Сэмьюэл
Мы сожгли все мосты в поднебесной.
Наши просьбы не слышит никто.
Мог бы мир быть хоть каплю прелестней?
И на лице стало б светло.

Мы погрязли в кручине страданий.
Для нас жизнь стала как ремесло.
Даже глянец былых вспоминаний,
Студит с солнцем мое все тепло.

Я зажег все огни на дороге.
Там, где в путь отправлять соберусь,
Свои чахлые, ветхие ноги -
Я туда никогда не вернусь.

Убегу, лицезрея тревогу.
Мне сквозь грудь проникает печаль.
Я собрался идти в путь-дорогу.
Ты по мне, я прошу, не скучай.