Ганеша

Иван Воронов -Чащин
В сентябре появился,
Чистый Дух, пробудись!
Всемогущий Ребенок!
В чистоте Твоя жизнь!

Всех детей защищаешь,
Радость, чудо несешь!
За проделки прощаешь,
Землю - Мать бережешь.

Для Тебя - все конфеты,
Песни нежно звучат!
Мир на нашей Планете
Попрошу для ребят!