совиная любовь

Агата Кристи 4
Ирине Борзовой 2

Тишина жутковата. Бок-о-бок сидим на постели.
Это утро уже, мы уже круассаны доели
И запили их кофе. Капели играть на свирели,
Нам - прижаться друг к другу. Ну, что же ты ждёшь? Полетели.

Облетим шар земной, две совы. Снова в ночь вылетая,
Гулко ухнем, ещё пару раз, и совиная стая
В круг нас примет, в дупле, для птенцов его мхом выстилая
Снова любим друг друга, в считалочку лихо играя:

Ты, да я, снова ты. Снова ты. Круассаны под утро.
Это море и небо, оно так полно перламутром.
Нет ни жизни, ни смерти, одна на весь век Кама Сутра.
Ты мне чудишься будто...

                23-01-2018