Восторг

Владимир Перельмутов
Вспорхнула птичка, оглашая
Хвалебным гимном утра синь
И в небесах, её встречая,
Ответил сокол ей : "Аминь !"

Лети в зенит, ликуя птица,
И славу Богу воспевай,
Но, собираясь порезвиться,
Ты о врагах не забывай !