Отцы и дети

Наталия Иванникова
Не обижайте недоверием детей,
Не забывайте просьбы их от сердца.
Они как стая самых белых лебедей
Помогут в холод верностью согреться.

Не игнорируйте улыбки малышей,
Они просты, добры и бескорыстны.
Не пропускайте также вне своих ушей,
Слова, что были сказаны так чисто.

Они живут всегда надеждой до конца,
А волшебство для них творим мы сами.
Не оставляйте их прекрасные сердца,
Мы все одни хранимы свыше небесами.

Не разбивайте все их важные мечты,
В осколки горьких слёз не превращайте.
Взрослея, всех Вас попрошу до хрипоты,
Духовным миром просто не нищайте!

Взрослея, вспомните ещё порой себя,
Когда вы также это чудо просто ждали.
И просто чаще обнимайте их, любя,
Они вам продолженье жизни даровали!