А завтра наступит утром

Наталья Цветкова 3
А завтра наступит утром
Сегодня станет вчера.
И снег на стекле перламутром
Оставит свои веера.

Был вечер пледом укутан
Котенок играл клубком
И тихо велась беседа
За круглым уютным столом

Завтра наступит утро
Сегодня пока не вчера.
И Счастье нежно прильнуло,
Открыв нараспашку глаза.