Поговори

Ирина Асоулюк
Поговори со мной, просто поговори.
Только два слова, ну или может быть три.
Просто два вдоха и выдоха
Чтобы всё лишнее выбросить,
Чтобы стать легче и искренней
Чтобы навылет, как выстрелом...
Плачет Любовь внутри.