Прошлое - рытвины на асфальте

Плотникова Лена
Одно стихотворенье в день -
жизнь прожита не зря.

А перчатка намеренно брошена
в уходящее страшное прошлое
и его не списать, и не выпрямить.
На асфальте огромные рытвины…

Вдвоем, за руки взявшись мы…
Жизнь прожита не зря.

А перчатка намеренно брошена
в уходящее нудное прошлое
и его не списать и не выпрямить.
На асфальте огромные рытвины…

Три яблони в моем саду -
жизнь прожита не зря.

14 ноября 2017


Сквозь асфальт росток пробился...
Я, конечно, - удивился...
К небу тянется малышка...
Жизнь под камнем не пустышка!!!

Виктор Остапенко   27.01.2018 12:29