Ночной дождь

Изабелла 5
Ворвался дождь,как избавленье
В моё открытое окно.
Смирил тревогу и сомненья,
Виденья злые заодно.

А ветер,покружив по дому,
Вздремнул тихонько в уголке.
Рукой незримой,невесомой
Покой погладил по щеке.

Струится за ночным окошком
Прохладный серебристый звон.
Пусть хоть под утро,хоть немножко
Наступит благодатный сон.

2014.