по рыжим клеткам

Сквозь Крылышко Стрекозы
укрываясь с головой, это -
выкл из розетки и шнур на полу
вполне разумно - держи конфетку му-му
и довольная улыбка гоняет по столу
по рыжим клеткам бисквита крошку
шерстинкой кошки её щекочет
та убегает - ой-ой, ну, хватит, а то помру
и так хохочет! и так хохочет...



      


       23 января