Поездка на работу зимой

Максим Михайловский
Встала ты утречком этим чудесным,
Быстро собралась на работу идти,
Вышла на улицу в погоду холодную,
Зябко морозно, а ты вся в пути

Ждала ты там свой автобус привычный,
Долго не шел он противный такой,
Когда он приехал, запрыгнула быстренько,
И ты поехала в нем

Выйдешь на улицу ты из автобуса,
Пешочком тебе еще долго идти,
Ведь полчаса, на холодном то воздухе,
Это тебе не курорт в летний зной

Но, не бывает в этом мире все мерзко и холодно,
Вот и пришел этот час дорогой,
Солнышко светиться в день этот зимний,
Если не веришь, взгляни ты в окно!

Пусть же согреет душу ту добрую,
Ведь ты такая, без спору поверь,
Так улыбнись же ты радости этакой,
Счастье ведь в малом, поверь мне без слов…

23.01.2018 для Влады