Метель

Анастасия Харлашкина
Сегодня первая метель открыла двери
Туда, где вместо боли чистая любовь.
Может, трудно в этом мире счастью верить,
Но сердце не должно сжиматься от оков.

Мне плевать, что снова буйствует погода.
Ведь это лишний повод быть с тобой наедине.
Миг, в тот момент, для нас безумно много...
Но слишком мало, чтобы насладиться им вдвойне.

Сквозь пелену пленительной печали
Смогу увидеть чистоту бездонных глаз.
Любили вы когда-то, но молчали?
А я могу это узнать без лишних фраз.

Сквозь пелену загадочного ситца
Не углядит нас в тишине никто.
Значит, душам можно вволю чувств напиться,
Ведь слишком редко переходим мы границу снов.

Сквозь пелену кристального заката
Они почувствуют тепло трепещущих сердец.
Вспомнят, что и сами свет нашли когда-то,
Что холод ночи - ими же придуманный конец.

Сквозь пелену небрежного тумана
Услышим тех, кто в этот вечер одинок.
Они не смогут вечно жить в плену обмана.
А значит, вместе снимем вечности замок.

Сквозь пелену невинно-белой ночи,
В которой нету звёзд, здесь только небеса...
Уходим прямо к счастью...Знаю точно,
Что грусть отныне вовсе не права.

Сквозь пелену немых печальных хлопьев
Теплится свет незримой веры в чудеса.
Он греет в тишине надежды многих,
Даря взамен сомненьям больше, чем слова.

Сегодня первая метель открыла двери
Туда, где вместо боли чистая любовь.
Так легко в свою печаль не верить,
Ведь рядом нежная душа осталась вновь...