Я молюсь всем богам и заветам...

Анелия Грифф
Я молюсь всем богам и заветам,
Чтобы снова тебя обнять!
Но давай мы не будем об этом,
Есть у женщин проклятье – ждать…

Кто-то ждет у моря погоды…
Кто-то – лучшего в жизни дня…
Кто-то – лучшие свои годы…
Ну, а я – просто жду тебя!

Жду, что вновь я тебя увижу
Тяжелей ничего нет, чем ждать…
Жду… И время я ненавижу!
Так хочу я тебя обнять…