Не спасти от любовного яда

Котович
Я страдал, я мечтал, я летал.
От любви, что ко мне беспощадна.
Вам меня не понять,
Вам меня не унять,
Не спасти от любовного яда.

Я болел, я горел, я дурел.
От любви, что ко мне беспощадна.
Вам меня не понять,
Вам меня не унять,
Не спасти от любовного яда.

Я уйду, я сгорю, я умру.
Все от той же любви беспощадной.
Вам меня не понять,
Вам меня не унять,
Не спасти от любовного яда.
            ***
(Южно-Сахалинск)