Преамбула к стихийным измышлениям...

Виктор Уманский
ПРЕАМБУЛА к разделу б е с к о н е ч н о й авторской книги:
=ПАРАДОКСЫ от ОРТОДОКСОВ= ;
=СТИХИЙНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ=
Тема: =Всё, как у благородных людей...=
Эпиграф:
Может поздно, может рано — я пою свою рекламу!
1. Я ОДИН — ПИСАТЕЛЬ в РАНГАХ!
Натворил сюжеты в жанрах.
Ох, уж эти мне сюжеты:
Понатёр свои манжеты,
Исписал ручьи чернил —
Книгу =КОЗЫРЬ= сочинил!
... Книга тем, уж, интересна,
Что мыслЯм в страницах тесно.
В рифму писаны стихи —
Искупать мои грехи.
Если хочется зевать —
Почитай страничек пять…
Коль, на третьей не заснёшь —
Значит я на что-то гож!
2. Написал ПИСАТЕЛЬ книжку —
Вызвать в обществе интрижку.
Если книжка — =Н Е З А Б У Д К А=,
То достал до дна желудка!
Если кто-то хочет драки —
Доберёмся до клоаки...
Если очень достаёт:
Положи-ка, палец в рот —
Вырвет текст, и всё пройдёт!...
***********************************
Лишь бы, книжную КУЛЬТУРУ —
НЕ снесли в макулатуру!
***********************************
Постскриптум:
Каждому коню - своя подкова…
П О Ч И Т А Й Т Е - =КОЗЫРЯ Пруткова=!
/Виктор Уманский/