А я по белому иду

Татьяна Владимировна Майсюк
Какое тихое молчание,
как угнетает тишина...
Ушли пустые обещания
и ложь мне больше не нужна.
Мне не нужна чужая маска,
одевшая твое лицо.
Твои следы снег заметает,
кружась ложится на крыльцо.
А я вдыхаю полной грудью
всю эту свежесть, чистоту!
Все черное теперь под снегом,
а я по белому иду!