Ну, отчего же?

Нина Задорожная
Ну, отчего ж так гадко на Душе?
Так муторно и так противно?
Былого не вернуть мне никогда уже.
Вокруг сплошной гламур: всё
               эксклюзивно,креативно.

Напыщенность,распущенность-всё
             фальшь, обман.
Мозгов ни капельки, а гонору вагон.
И жизнь наша,как сплошной дурман:
Из ценностей- крутейший телефон.

Забит экран героями в кавычках-
                хлам!
Всё о наследстве,ДНК,разводах.
Ещё о детях вспоминают порой там.
И денежки гребут, чтоб отдыхать
                потом на водах!

Их там,ну,как родных, встречают.
Для них всегда открыта дверь.
Приходят вновь, нахально вспоминая,
Чтоб вылить ушат грязи. И поверь

Вся наша жизнь-сплошное шоу.
Шутов теперь уж и не счесть.
Когда же в головы вернутся снова
Достоинство,Порядочность и Честь?!