Говорите добрые слова

Александр Юрков -Водолей
Говорите добрые слова,
Даже, самым злобным человекам.
Жизнь и так, довольно коротка,
Что бы в темноте идти без света.

Улыбайтесь чаще, без причин,
Просто так, хотя бы для себя.
Глупость всё, что признак дурачин,
Проживите, эту жизнь, любя.

Бедам всем назло и неудачам,
Ведь, не бесконечен этот путь.
Значит так должно, а не иначе,
Нам дадут потом передохнуть.

Александр Юрков         23.01.2018 год