Два Чёрных Крыла

Дария Лобанова
Упала капля
на белую Розу
Красная,
то была Слеза
бледная, напрасная.
Прожгла лепесток,
и Ветер унёс
Скорбь и Печаль
Дождями на плёс.

Под Солнцем летел
Феникс из Льда,
Поднимая два Чёрных крыла.
Опора, доверие,
лёгкий полёт.
Никто эти крылья
не заберёт!

Цветные крылья
с оттенком коряги:
Попугая слепить
пытались бедняги.
Громко ломали
искусство Своё...
Феникс
Духа не продаёт!

Вновь высота,
сердце бьёт как листва
У берёзы
аплодисменты
на "Бис" и "Ура"
Страшно Сердцу Моему
остановиться,
без крыльев
оземь
снова разбиться!

Глубоко сделай выдох!
Глубоко сделай вдох!
Духу Феникс вновь
возродиться помог.
Нас ждёт Приключение
горизонтов других.
Будь смелее...
Вперёд!
Покоряй...!
И лети...!