Я знаю, ты не виноват

Назиль Махмуд 76
Когда-то ты пришел ко мне, 
Красивой сказкой в жизнь мою
"Все это было лишь во сне,
Привиделось мне на яву."

Я знаю, ты не виноват,
"Измучился в решетках ты".
Хоть жизнь проходит - наплевать,
Когда-то сбудутся мечты.

Но боль души, всю глубину,
Я понимала - ты скрывал.
Смирившись, горькую судьбу,
Сквозь сердце с болью пропускал.

О жизни больше ты писал,
И кем в серьез хотел бы стать.
Читая, восхищалась я..
И что теперь? Хочу узнать.

Молиться буду о тебе
И тихо молча буду ждать.
Коль снова встречу я во сне,
Не отпущу ..чтоб не терять.