Для брата

Татьяна Стадниченко
Знаешь братик, я вчера постарела
И вся жизнь как фильм перед глазами
По другому на всё посмотрела
Почему скажи всё  это с нами
Мы сильные, переживем, я знаю
И с этой тоже справимся бедою
Я сегодня опять молодая
Лишь потому что ты опять со мною